Уже не ангел

Алёна Романенко 2
Закрыв глаза, обняв свои колени,
Она сидела на краю небес.
Пройти бы ей последние ступени,
Уже не ангел, но ещё не бес.

Холодный ветер обнимал так нежно,
И рядом с ней кружилось вороньё.
Расплата близится, это неизбежно,
Да, заплатить она должна за всё.

Быть для кого-то ангелом, не просто,
Не оступиться, по краю лезвия идя.
И перемешивая жизни тесто,
В нём не испачкаться, наверное, нельзя.

Она смирясь, свои сложила крылья,
Ведь нужно за ошибки ей платить.
Вперёд пошла, она без сожаленья,
Она не знала, что нельзя любить.