Так беспомощна, так одинока

Алёна Романенко 2
Так беспомощна, так одинока,
Холодна и прекрасна она.
Так нежна, так порою жестока,
И на веки печалью больна.

И в глазах её грусти улыбка,
На лице безмятежный покой.
Да, ещё одна просто ошибка,
На прощание взмах рукой.

Снова будет душа скитаться,
И искать для себя приют.
Нет, не хочет она влюбляться,
Слишком часто любовь предают.