День - как маленькая жизнь

Твоя Нечаянная Радость
Я выбираю тебя и себя:
Мы с тобой - целое и неделимое.
Как же я долго жила не любя...
Ты - моя радость единая!

Счастье махнуло огромным крылом,
И поманило в просторы осенние.
Чистой прохладой звучит за окном..
Ты - мой покров и спасение!

Ночь. Чуть забрезжил рассвет. Тишина
Тел двух и душ - состояние.
Рядом с тобой, я тиха и нежна..
Ты - крестный ход к покаянию!

Утро проснулось от дикого крика,
Танец двух тел подошёл к апогею.
Капли из чаши желаний испиты...
Ты - воскресение, которым владею!

День распустился, под звон благовеста,
Светлая радость проникла в сознание:
Как хорошо быть твоею невестой...
Ты - солнца луч, на пути к созиданию!

Вечер свой бархат раскинул повсюду,
Случай позволил нам встретиться вновь.
Счастье своё никогда не забуду...
Буду хранить это чудо - любовь!