Не хочу быть сильной...

Юнес-Юнес
Не хочу быть сильной
Я в нежных твоих руках.
Я хочу быть любимой,
А ты ко мне сделай шаг.

Не хочу быть смелой,
Ты ведь знаешь,что я и так права.
Я просто устала быть стервой,
Глядя в твои глаза.

Научи меня просто быть чистой,
Как слеза на глазах у любви.
Но прошу:не зови меня кошкой,
Я хочу быть собою,пойми.