Влюбленным

Алекс Бриз
Нет ни счета, ни пространства
Есть Любовь, ее сильней
Только глупое упрямство
Стать несчастнее и злей

Вам Любовь дана навеки
Ждали вы - она пришла!
Не закройте себе веки!
Вас она уже нашла!

Вам - заслуженный подарок
Не отобран, не отнят
Это - чистый дар нектара
Не смертельный это яд

Пейте, брызгайтесь, играйте!
Наслаждайтесь, как дитя!
Смейтесь и озорничайте!
В сладком сне вдвоем летя!

Точно! Вы не разобьетесь
Не споткнетесь больше - нет!
Даже с бытом разберетесь,
А его страшнее нет!

Хватит! Вы навоевались!
Нахватали рваных ран!
Вы Любовь завоевали
Честно - в лобовой таран!