Я убедился и не раз-грех смертный смертью наказуем

Лимар Максимов
Я убедился и не раз -
Грех смертный смертью наказуем;
И ты, читатель мой, не поленись,
Перелистай за них расплатный прайс,
А то, злым искушеньем атакуем,
Сам не заметишь, как увидишь жизни край.

Я это понял,
Факты непреложны,
Оспорить их,
Пожалуй, в мире средства нет,
Пусть даже и грешишь ты крайне осторожно
И думаешь, что грех твой вряд ли вытащат на свет.

Но вытащат!..
Под очи прямо Богу,
И строг и непреклонно беспощаден будет Бог,
И к им, назначенному для наказанья сроку,
Сотрется план твоих в грядущее дорог...

      11 октября 2009 года