Стихи и звезды

Оксана Винская
Я снова в ночь душой обращена.
И жду очередного звездопада,
Когда по-над листвой ночного сада
Сквозь облако покажется луна
И озарит пустынные аллеи,
Чтобы мечталось ярче и светлее.
И звезды, так прозрачны и легки,
Срываясь с неба, упадут в стихи.