Что то там опало...

Фелли
Пародия на "А таким казался... ну породы редкой. Коту Куклину"
Даны Ден
http://stihi.ru/2009/10/09/7902

Стихи Сени Сергеева


Что-то разгулялся…   кот там между делом,
Строчки так и льются  на листе на белом.
А таким казался,  он кошачьим клоном,
Как же оказался под зелёным клёном.

Или что увидел,  твою кошку-маму,
И как пьяный сторож, высадил всю раму.
Да и сам  я нынче  что то очень странный,
Почитавши  строчки, стал какой-то пьяный.

Там   отпор он встретил,  там  слова приметил,
Распевал  всем песни  (не читайте, дети!)
Поэтесса пишет  строки  из сарказма,
А   читатель  пышет  думой из маразма.

Что стоишь согнувшись  перед  слогом слова,
Будто бы прогнувшись  пародийно снова.
И утратив  юмор,  одуревши   в  WORDе,
От  чужой  тут   дамы  получил по морде. 
…………………………………….