Алчность

Женя Каов
Быть срочным надо по колено,
Когда включаешь в плоскость ласки
И сквозь назад прильнёт полено,
Когда каблук срывает маски.

За ископаемым монета
Вонзает хитрые повадки
Расплавится под ним планета
Под палевом чужой палатки

Сыч за морем, как спиногрыз,
Лизнёт фарфоровую майку.
Калечится обед из крыс,
Придерживая в штепсель гайку.

И сам карбункул под габоем
За пригоршню ходячих кнопок
Выкручивал твои побои
За численностью будет хлопок