Осмысленная бессмыслица

Женя Каов
Предпоследние мысли
Сжирают первые факты
Квадратные числа
Замыслены с бухты-барахты

Полярные вышки
Имеют успех у пингвинов
Их интереса вспышки
Продуктивнее исполинов

Похожие вещи
Расхожие параллели
Каждый - помещик
Но не умнее форели

Исконный повод
Скрывается в толще страха
Высших пород
Лавирующих мимо краха