17. Моя Звезда...

Татьяна Алексеевна Юдина
Я не сплю по ночам, я сижу и на что-то надеюсь...
Бледность щек моих, тайну мою, "выдаёт с головой"
Как мне хочется верить тебе и я с радостью, верю,
Что ты тоже не спишь, а сидишь и грустишь, дорогой!

Не понять им, всем тем, кто ни разу еще не влюбился,
Они спят и тихонько вздыхают, привычно во сне...
Как мне хочется, чтобы сегодня и ты мне приснился,
Ещё больше хочу, чтоб гуляли с тобой при луне!

Заведу патефон и поставлю я нашу пластинку,
Мне напомнит она о веселых, счастливых годах...
Незаметно в глазах появились слезинки-грустинки,
О тебе я пою, о тебе говорю я в стихах...

Никогда уж мои для тебя не откроются двери,
Никогда ты с улыбкой, ко мне не войдёшь, никогда...
Как хотела бы я, как хочу тебе снова поверить...
Но моя закатилась и скрылась, упала Звезда!...

11.10.09
С-Петербург.