Устала

Калибрия
Устала быть сильной,
Устала быть взрослой,
Сапером на мины,
Когда-нибудь поздно…

Хочу быть ребенком,
Проситься на ручки,
Следя на пеленках,
В подгузники кучки...

Устала быть сильной,
Устала быть взрослой,
Строителем пыли…
Назад… уже поздно…