Ночь пришла!

Федот Федотов
Ночь наступает чёрною пеленой
Звёзды сверкают льдинками надо мной
Я не надеюсь  увидеть божества
Мне лишь хотелось быть свидетелем волшебства
Волшебства...

П\в
Ночь пришла, ночь пришла
Ночь пришла, ночь пришла

Цемент, побелка, пыль как туман стоят
Пламя горелки, прожектора слепят
Сполохи сварки, лязганье станков
Грохот кран-балки, крики крановщиков
Стройка…

П\в
Ночь пришла, ночь пришла
Ночь пришла, ночь пришла

Серая дымка, свет фар грузовиков
Стану ботинком в жидкую грязь веков
Небо упало… Нам не поднять, не смочь
И одеялом кутает Землю Ночь
Как мама дочь...


П\в
Ночь пришла, ночь пришла
Ночь пришла, ночь пришла