Автопортрет

Натали Прима
Браслеты, шпильки, краски, кольца...
Всё это мы собой зовём.
И литр туши,
Тонну пудры-
Всё на себя мы нанесём.

В причёску волос,
платье в струнку,
Затянем талию в корсет.
В капроне ножка...
вот и туфель
на длинном, остром каблуке.

Я облачилась,
я готова.
Могу пред светом я предстать.
Мечитесь в зависти и злобе-
мне дела нет
до Ваших язв.

Как не пытайтесь
не нащупать
Души моей Вам сквозь наряд
А я иду
легко и просто
В душе свой облик сохраня!