любуюсь...

Наталья Зеленоглазая
я люблю на тебя смотреть,
и мне всё в тебе кажется милым,
и как кушаешь левой рукой,
веришь? всё в тебе стало любимым!

как ты бреешься...как ты стоишь,
чистишь зубы, и просто сидишь...
не могу наглядеться порой,
как я  рада, что ты только мой!

даже палец на левой ноге -
очень дорог и мной так любим!
Я с тобою от счастья горю!
не хочу быть ни с кем другим!!!