Браво

Олег Солин
Я в криках БРАВО нахожу уют
И капельку беспечного спокойствия
Все что-то покупают или продают
А я ПИШУ, с великим удовольствием…

Все гонятся за чем-то, все спешат
Боятся опоздать, отстать от поезда
А может, можно просто подождать
И поступить по долгу и по совести…

Я в криках БРАВО находил сарказм
А может, это просто мне причудилось
И понимаю я, конечно же, не сразу
Что это не конец, а лишь прелюдия…

Я выпиваю Ваши строки натощак
И заедаю незаметно чёрствой корочкой
Я знаю, в жизни всё не просто так
И далеко не все скоты и сволочи…

Я в криках БРАВО, словно по волнам
Плыву навстречу бурям и ненастьям
Спасибо Вашим, сказочным словам
Ведь в них живёт моё простое СЧАСТЬЕ…


11.10.09