Записки сумасшедшей. 2. О глупости

Катарсис Сумасшедшей
                Одному человеку, которому никогда не напишу первая посвящается...               


Как же всё это глупо… Ночи напролёт я сижу в этом дурацком контакте и тупо щёлкаю на «Мою страницу». Я так жду, что ты мне напишешь, знаю, прекрасно знаю, что не напишешь, но всё-равно жду. Зачем жду? Чем ты меня зацепил? Что в тебе особенного? Ты ведь даже не в моём вкусе! Ты странный, ты интроверт, ты бабник в конце концов!! Я же ненавижу бабников! Вы причиняете боль глупым девчёнкам, которые влюбляются в вас с первого взгляда, с первого слова… А я больше не хочу быть глупой. Я больше не позволю причинять себе боль. Тогда почему я жду твоего сообщения? Почему ты каждый вечер появляешься в контакте, зачем заставляешь меня 5 часов подряд сидеть за ноутбуком и бесконечное количество раз обновлять страницу со словами: «ну напиши мне, я прошу тебя, пожалуйста, напиши!!!».
            Я знаю, я для тебя никто, ты наверно даже не вспоминаешь обо мне. Я же думаю о тебе постоянно. Это какой-то навязчивый, параноидальный бред. Я не испытываю к тебе никаких чувств, но хочу чтоб ты испытывал их ко мне. Зачем ты меня мучаешь, зачем снишься каждую ночь??? И не важно, что ты об этом даже не догадываешься. Тебе просто наплевать, в твоей жизни всё по-другому. Там тусовки, вечеринки, музыка, девушки…но…но ты ведь тоже кого-то ждёшь в этом проклятом контакте…ты ведь тоже надеешься, что в очередной раз обновив страничку ты увидишь «Мои сообщения(1)» и твоё сердце забьётся быстрее, потому что это она, та самая, единственная …и не важно ЧТО она напишет, но в эту секунду твоя жизнь перевернётся. Кого же ты ждёшь и почему думаешь, что она лучше меня?...
             Ну вот, ты оффлайн… Теперь мне даже не на что надеяться. Теперь хочется просто забиться в уголок и тихонько скулить, упиваясь собственным бессилием и одиночеством.
            Но мне больше не больно. Мне плевать.

                11.10.2009