Быстротечность

Константин Кошелев
Проходит день,
За ним другой-

Проходит жизнь,
Но лишь одной-

Одарен каждый человек

День за другим-
И кончен век.

Теряя дни, часы, минуты-
В себе рождаешь годы смуты