Паутина

Ёлка-Палка
Я, словно в паутине, в своём мире,
Прилипшая, к безмерности углов
В тоскливой и заброшенной квартире
Не слышу я давно твоих звонков

И лишь часы отстукивают чётко
Свой ритм, углов рассеивая тьму,
В душе моей уже стоят решётки,
Я загнала её, отчаяньем, в тюрьму

А тело в этой гадкой “паутине”-
Не шевельнуться, тошнота от разных дел,
Сижу, закрывшись, от людей на карантине
Язык, от холода в душе, окаменел

Остывшая душа сожмётся в камень,
Остатки горя выплачу в окно,
Я буду вздрагивать от резких скрипов ставень
И буду ждать стук в двери всё равно!