Спасите Россию!

Света Пономарёва
Мне не нравится небо серого цвета,
Когда дождь за окном моросит…
Если вертится наша планета,
Значит Бог нас, возможно, простит.

Я молюсь по утрам пред иконой,
Я хочу, чтоб Россия цвела,
Чтобы власть не писала законы,
От которых плачет страна.

Помогите! Прошу вас, спасите!
Я готова сто раз повторять,
Россию с колен поднимите!
Чтобы небо сияло опять!

Я хочу, чтоб детей из детдомов
Разобрали по семьям скорей…
Чтоб уехав из, отчего крова,
Дети помнили про матерей.

Я хочу, чтобы улочки узкие
Разрастались, и было б, где жить.
Чтобы все мужики наши русские
«Прозрели» и бросили пить!

Я хочу, чтоб просторы России
Озарялись алой зарницей,
Чтоб из брошенных пашен всходили
Ростки молодой пшеницы.

Я хочу не войны, а МИРА!!!
Чтобы зелень Российских полей
Оживала и снова манила
Разлетевшихся  журавлей…

Чтобы гордо над миром, всех выше
Развивался Российский флаг.
Никогда чтобы больше не слышать
Вой голодных, бродячих собак…

Помогите! Прошу Вас спасите!
Поднимите Россию – мать!
Чтобы солнце родное сияло
В синеве небесной опять!!!

07.10.09