***

Геннадий Ерошин 2
Мысли собственной жизнью живут
Человек, Словом мысль выражает
Люди Слово спасения ждут
Всяк по разному здесь соображает.

Бог Иисуса в пустыню увел
И пришел там к нему Сатана
Испытанье по Истине вёл
Так написано; помнит страна.

Кто на сердце моём написал?
Для кого я стихи здесь пишу?
Чтобы выразить, Слово искал
Грязь на оттиск святой наношу.