Сосновый бор

Вадим Константинов
                Сосновый бор,насквозь пронизанный сияньем...
                Замшелые бока изогнутых стволов...
                И тишина,-забывшаяся в раннем
                Оцепенении октябрьских вечеров!..
                Прошедшим летом пахнущая хвоя,-
                Щетинящаяся спиной ежа!...
                Здесь с мёртвым уживается живое!?...
                Но балансируя на острие ножа!...
                1988.