***

Мария Сальникова
Когда тебя со мною рядом нет,
И жить мне в падлу и тоска не примирима.
Люблю тебя, а может быть и нет,
Но так и быть: тебя я покорила...

Ты жил спокойно - не было меня,
Меня ты встретил и влюбился,
Но для тебя тогда я не важна была
И тут же от меня ты отстранился....

Потом проходит время и опять
Все те же чувства с жаром воскресились,
Но ты хотел ведь то, что не могла я дать
И снова ты любовью уколился.........