Встречался ты с другою женщиной - песня

Любовь Ясиневская
Встречался ты с другою женщиной,
Поверить в это не могу,
Ведь мы с тобой судьбой повенчаны
И друг пред другом мы в долгу
Припев:
Ах, что это за жизнь –
Тугие паруса,
Куда ветер подул –
Туда и поплыла.
Ах, что это за жизнь –
Тугие паруса,
Куда ветер подул –
Туда и поплыла.

Домой приходишь поздно вечером,
Но раз звонила мне она
И рассказала, что нет вечного,
Что наша жизнь обречена.
Припев


Тебя просила не задерживать,
Сказала, что у вас любовь,
И как же мне тогда расценивать,
Ту страсть, что испытала вновь…
Припев


Я провокации не слушала,
Решила просто расспросить,
Поговорить с тобой за ужином
И положенье уяснить.
Припев


Встречался ты с другою женщиной,
Поверить в это не могу,
Ведь мы с тобой судьбой повенчаны
И друг пред другом мы в долгу
Припев


12/10/2009 год