Забываю

Роман Козлов 72
Забываю , забываю ,
А минуты пролетают .
Может день один побуду
И тебя совсем забуду ?

Только нет , не получилось ,
Пролетали дни , недели ,
Сердце так же нервно билось ,
Чувства стихнуть не хотели .

Время мчится без оглядки ,
С клёнов листья облетели
И на игровой площадке
Мокнут детские качели .

Вот и наша жизнь с тобою
Это всё напоминает .
Чьим-то чувством , чьей-то болью
Как качели нас гоняет .

Ты к нему , душой и телом .
Я тяну тебя обратно .
Мозг убит таким метаньем ,
Боль усилилась стократно .

Он тебя совсем не любит ,
Оттолкнёт тебя и ладно .
Он натешится и бросит .
Я приму . И так понятно .

Ты как бестолковый ветер ,
Что гоняет те качели .
Ты умчишься на рассвете
Дав тепло моей постели .

Может быть и я кому-то
Стану этим ветром боли .
Слышу я слова , как-будто :
"Отпусти меня на волю ".

Ты ли это меня просишь ,
Или я прошу кого-то ?
Нет , не сделает за нас
Время грязную работу .

Но принять одно решенье
Мы с тобою не сумели .
И опять летят меж нами
Эти странные качели .