Системный сбой

Больная Птица
Мой мозг заражен, как сервер.
Обрывы соединений...
Мне вирусы портят нервы...
Болею хандрой осенней.

Все плохо... И комом снежным -
Проблемы. Прощай, надежда,

На вечное: завтра будет
Прекраснее, чем вчера...
Но хочется верить в чудо:
Заставочкой на экран

Поставлю картинку с пляжем
И летом повеет даже...

Я буду в нее влюбляться,
В картинку - как под гипнозом.
Вода-молоко - плюс двадцать!
И ясно - по всем прогнозам!

Полшага всего до рая -
И вот я в экран ныряю!...

Как масло, песок желтеет...
А море чуть пахнет йодом...
Одежду долой скорее!..
По грудь провалюсь в свободу...

Оставьте меня в покое -
Я буду системным сбоем!