Любви нам надобно учиться

Любовь Пархоменко 2
Любви нам надобно учиться
А где урок такой познать?
Любить сначала учит Мать.
Она первоисточник,суть младенца,
Порог у входа в храм,а там…
Любить,любить не оступиться
Ни капли из колодезя не проронить.
Любовь не любит части
Любить лишь часть,страдания родить.
Как движется Любовь ?
Как в венах человека кровь,
Должна бежать повсюду
Тогда не удивляйся чуду.
Где б ни был ты тогда,
И двери приоткрыты все всегда.
А ты не знаешь радости любви ?
Так значит злобу затаил в крови,
Не любишь,значит и Себя,
Все действия любви твоей зазря.
Так возлюби ты Небо,всех его господ
Себя и Тело,что давно зовет
И плачет как дитя,все требуя любви,
Но где же,где же потерялся ты?
Любовь не вымысел,она необходимость,
Сильней,чем воздух и вода,и хлеб
Она дыханье жизни и терпимость
Для настоящего и будущего Свет.

 11,10,2009 10:47


.