Десятитысячному читателю

Любовь Ясиневская
Вот и я у тебя, Катюша,
Что поведаю, ты послушай:
Благодарностью  и теплом
Одарю тебя ясным днём.

Юбилейный ты мой читатель,
И в стихах, как все мы, мечтатель,
Прикоснусь я к тебе крылом,
Обогрею души огнём.

Утром в списке своём узнала,
Десять тысяч, правда, не мало?
По порядку тот номер – твой,
Шлю тебе я свою любовь.

Заходи ты чаще, Катюша,
Вслух читай, и все звуки слушай,
Как бывала ночной порой,
Жду тебя к себе в гости вновь.

12/10/2009 год