В океане

Кира Смирнова
В твоих глазах порок и нежность
Меня ты жаждешь, меня пьешь
Вода… я, океан безбрежный
Ты по волнам моим плывешь…
А я несу тебя, ласкаю
И поднимаю над водой
В мои глубины ты ныряешь
Всей, наслаждаясь глубиной…
И вот оно предупреждение
Опасно разыгрался шторм
Совсем немного до забвения
Грохочет небо мощный гром
И поднимая, превращая
Свою волну в девятый вал
Тебя с собою увлекаю…
К самым высоким небесам…

Ну что мой милый… не устал?...