И долго мне, лишенному ума, казался раем ад...

Варгус
И долго мне,лишенному ума,
Казался раем ад,а светом тьма,
И пламя убивало пустоту,
И ночь дарила лишь тебя одну,
И солнце заменяла мне луна,
Ты замирала в полумраке чуть дыша,
Я прикасался к тебе нежно тишиной,
И ветер разговаривал с тобой,
Горел огонь,горели ты и я,
И завершалась наша странная игра,
Нет не победителей,ни проигравших,ни ничьей,
Есть только тень от догорающих свечей.