Чёрная зависть...

Юбер Де-Монмерай
Сегодня с утра, так сказать, в оторопе,
Дождались – весь Нобилевский комитет
Шлифует батоны на чёрной жопе,
А как же, простите, промискуитет?
Пусть это и не политкорректно –
Спустите на меня всех собак,
Только не вижу я в чём конкретно
Проявил себя в теме Барак…
Ну да, он, конечно при тонировке,
Раскручен поболе, чем мы с тобой –
(И что? Зайцу каждому по морковке?
Каждому фюреру по Мировой?)
Я тоже не вилкою морду брею
И так же не жалую несколько стран…
(Спасибо, что терпит пока Корею,
А так же за то, что не тронул Иран)
……………………………………….
Ни зависти, ни злобы –
Где китель для парада?
Не зря шлифуют снобы –
………………Так надо!

P.S. И не хотел бы читать нотации
И помню кто автор «Великого» плана,
А как же все эти нарко-плантации
С северных склонов Афганистана?
А также вся эта беспощадность
Таких реалий, как «Буря в пустыне»
Имперских амбиций тщета-всеядность,
А воз, как водится, там и поныне.
Амбиции в корне их «энергетики»
Обама и сам был с утра ошарашен –
Ну ладно бы Биллу за те минетики,
Или Уилл Смиту – он также окрашен…


                ***