Такая жизнь не нужна

Рыбкина Галина
+11.10.09г.

Тишина в голове, тишина.
Ни идей, ни желаний, ни мыслей.
Словно выскребли душу до дна,
Погасили свет и вышли.
   Не оставили в ней ничего,
Ни стремлений подняться к небу,
Ни упасть на морское дно,
Улыбаться дождю и ветру.
  Словно колокол пустота,
Отдаётся в каждом движении.
Мне такая жизнь не нужна,
Излечиться – уже нет времени!