Тоска вампира

Эрлик
Я живу в печали,
Мой дух принадлежит
Кромешной Тьме.
Увидеть солнца свет
Я захочу едва ли:
В нём ощущаю глупость я
И слабость тающей свечи,
Конечность лет.
Свечи, что плачет, умирая,
Себя приносит в жертву
Бессмысленности дня,
Всей слепоте его ,
Отцу-Тирану, той искре боли,
На фоне бархата ресниц...