Летний вечер

Николай Балуев
Ласкает взор спокойная река,
По небу облака плывут куда-то,
Прислушайтесь к дыханью ветерка,
Прислушайтесь к вишнёвому закату…

Всё замерло и звуки не слышны,
Лишь только облака спешат куда-то,
Прислушайтесь к дыханью тишины,
Прислушайтесь к вишнёвому закату…