***

Полина Сан
ветер падает
с крыш
веселым
горошком
катится
к фройляйн
и говорит
милая мисс
Гретхен
не хотите
ли
станцевать
этот
безумный
Вальс
только
этой
ночью
я свободен
и горят
фонари
как?
вы уже
уходите..
вам пора
на казнь
фи какое
кокетство
оставлять
молнию
не застегнутой
прикройтесь
хотя бы
бантом