Ожидание

Тамара Клюева
О,если бы ты только знал,
Как жду я нашей встречи!
Когда увижу я тебя,
Забуду всё на свете.

О том,как ночи не спала,
Считая звёзды в небе;
Горела ярче всех одна,
Светила мне надеждой.

Луна безмолвною была
В холодном,звёздном мире,
Светила тихо мне она
И всё смотрела на меня.

А ночь до утренней зари
Под куполом покоя
Пророческие слала сны-
Свидания с тобою.