как жить

Бурлящая Вода
Кто-то лепит аморалку,
Кто-то плачет по ночам,
Кто-то ходит по гадалкам,
Кто-то ходит по врачам.

Камертоном Божье Слово
Отзывается в груди.
Актуально, круто, ново:
"Не убий, не укради..."