Она и Он

Liryk
Она -
юна,
Он -
импозантен,
Она - дизайнер,
Он - богач!
Он ей восторженно приятен,
Он важен для нее, хоть плач!
Она ему…
мила, конечно,
Ее любовь
ему не льстит.
Он, как Кощей, над златом вечно,
Он опытен в любви
и сыт.

Она
танцует с ним
фламенко,
Он с ней лениво
Ча-ча-ча,
Он, глядя на ее коленки,
Решил, что с нею сгоряча.

Она
тонка
и худосочна,
Она воздушна
и легка
Она и выглядит непрочно,
И словно тень издалека.

И вот
она и он
отдельно,
Он одинок,
Она одна.
И вязнет к нёбу карамельно-
Необъяснимая вина.