и надо ж было...

Идиотская Рыба
А я ведь всегда влюблялась не по-людски,
но никогда не влюблялась настолько бесчеловечно.
и если ты мне сегодня снова скажешь: «иди»,
то будь уверен, мой друг, в этот раз я пойду по встречной.
сцепляю зубы [читай здесь: не буду плакать].
опять с помехами волны, знаешь, такая гадость...
и если дождь от утра, значит будет туман и слякоть,
а не романтика вовсе, вот в этом-то вся и странность.
А телефоны работают, как-то все... нестабильно,
не в их повадках закладывать в память лица.
А я дурная храню их в своем «бессильна»
и надо ж было, мой друг, мне вот так влюбиться.