В унисон

Людмила Фомичева
Плейкаст "Снежный вальс"

Вчера пропет осенний хит
Сегодня белая волчица
С утра, красавица, спешит...
А может, это просто снится?

Но жалко, что совсем не сон
Пришёл с приветливым поклоном,
Октябрь с зимою в унисон,
Запели вместе под балконом.