Ресничку, Волк, мне подари...

Янка Дюбова
Так хочется покоя,расслабления.
Вся жизнь-борьба,война,сопротивление.
Припасть к истоку чистому,и жажду утолить.
Упасть в траву и обо всем забыть.
Забыться,не уснуть.А так,передохнуть.
Почистить крылышки и стертые клыки.
Забыть,что есть друзья,и есть враги.
Забыть о Жизни,Смерти,о Любви.
И Эрос и Танатос позади.
Пока...Пока я здесь,в приюте у ручья...
Потом стану Собой...И буду вновь Ничья.