Не унывай душа моя...

Грабовый Олег
            Сестрам во Христе из Греции -
            Стелле и Евридики

Не унывай душа моя
И не смущайся ничего,
А лишь на Бога уповай,
И славь величие Его.

Спасителя и Бога славь,
Себя ты изливай Ему,
Ты заграждение поставь
Противнику, нечистому.

Не унывай душа моя!
Дом приготовлен в небесах,
Там ждут давно уже тебя:
Придет черед, придет и час.

Ну, а сейчас ты на земле
Предназначенье исполняй.
Ты проповедуй о Христе
И погибающих спасай.

Не унывай душа моя
И не смущайся ничего,
Живая ты, в Боге жива.
Все, лишь по милости Его.