Не надо слов...

Олечка Богиня
Не надо слов надменных,горьких
Они лишь сердце мое жгут
Они стрелою острой,тонкой
Не искалечат, а убьют…
Им не понятно чувство жалость,
Им не понятны слезы боль
Они лишь темною вуалью
Накроют веру с головой.
Они не ценят то, что было
Им наплевать на все вокруг…
Пройдут по пеплу моей веры
Глоток победы лишь вдохнут…