Кошка

Кошка Мара
Кошка никогда не поймет
О чем мурлычит домашний кот.
У кошки просто свои проблемы,
Еда,драки и теплосистемы.
Теплые коты не поймут кошек холодных,
Сметана-кровь,не то что у вечно голодных.
Стекло - панорама мира,
У кошек в захвате пол мира.
Несколько метров просмоленой крыши,
Любовь,шерсть дыбом и луна,что всех выше.
Смелость,гадкий характер и гибкость ума
Им за ущербность природа дала.
Но кошка никогда не поймет
О чем мурлычит зажравшийся лаской кот...


Посв. людям, для которых дом - категория не постоянная...