Отрывки из писем мужу в Санкт-Петербург

Инна Кожина
Милый мой, хороший,
Знай, наверняка,
В грязь и бездорожье
Я к тебе всегда
Прилечу на фуре -
Я же твой медведь!
В мишкиной натуре
Каменная твердь!
Я поглажу лапой,
Щёку оближу!
Больше всех на свете
Зайцем дорожу!



Мишка мягкой лапой слёзки утирает,
Мишка кофту зайца к сердцу прижимает...
Мишка любит зайца всей своей душой!
Не найти на свете радости иной,
Чем прижаться брюшком к заячьей груди -
Все печали, страхи сразу позади!