Степь и снега..

Людмила Линдтроп
Степь и снега на месте  пьедестала...
...Вас не было тогда, и снова нет.
Но шла любовь, о чём я ни писала,
За строчками по буковкам след в след.
 
 
Что стану  я  счастливой, не богатой,
Вы и подумать даже не могли.
Кому награда,  а кому расплата
За каждый день, прошедший без любви.