***

Леонид Грушкин
Поступки ведь громче слов,
И да простят они нам
Наши глупые проступки,
Которые были сделаны во зря.

Но ведь не требует от нас любовь,
То, что зовется набором слов,
А любовь сама, это фраза лишь
Иль то, чем живет народ людской.

Но знаю я лишь пару слов,
Которые звучат как гром
И казалось бы это пустой набор,
Но жив я лишь тобой.