Меня сегодня ночь поцеловала

Лэйла Антарес
Меня сегодня ночь поцеловала
Укутала прохладой, обняла,

Накинула из лилий покрывало.
И снилось мне как-будто я спала.

И снилось мне как-будто я бежала
По серебристо-лунной мостовой

И будто бы я даже понимала,
О чем шептались звезды за спиной.

И я вдыхала пряный запах счастья
Смесь облаков, корицы и луны

Пила настой из пьяной, терпкой страсти
Любви, желания и капельки вины.

Мне ветер-кавалер читал сонеты,
срывал цветы, бросал к моим ногам

Смущался, ревновал и ждал ответа.
"Лю-блю"...шептал на ушко по слогам.

Небесные чернила растворились.
Заря по горизонту поплыла.

Скорей бы меня ночь поцеловала.
Укутала прохладой. обняла