***

Леонид Грушкин
Трепещет ведь сердечко
И невозможно вымолвить
Ни одного словечка,
Ведем себя как детишки
Когда рядом находится та,
Без кого жизнь не мила.
Ты смотришь в ее глаза
И понимаешь, что вот она,
Она - твоя судьба.