***

Леонид Грушкин
Каждую ночь я вижу сны,
Но для чего нужны они,
Для мученья или счастья,
Если там я вижу тебя.
Каждую ночь мы идем
Идем вместе и неспеша
В твоей руке моя рука
И нет места для несчастья,
Но ведь это всего лишь сны,
А наяву все совсем не так
Ты идешь одна и я один
И лишь разница, что я люблю
А ты говоришь мне – не хочу.